urbanización La Cala Golf en Mijas, Arquitectos en Málaga ppal
RESIDENCIAL

La Cala Golf

PLURIFAMILIAR

RESIDENCIAL

URBANIZACIÓN LA CALA GOLF

 

El terreno sobre el que actuamos presenta una superficie de 4.021 M². La superficie construida total es de 1.808 M² sobre rasante y 729 M² bajo rasante destinados a aparcamiento y trasteros.

 

Proyectamos un conjunto edificatorio compuesto por un total de 16 viviendas adosadas en primera línea de golf y un área de piscina y aseos comunes ubicada en el área central de la parcela.

 

Estas adosadas en Mijas cumplen con perspectivas y requisitos porque se acomodan a la demanda estética y funcional del mercado inmobiliario. Son viviendas de gran complejidad compositiva por la acertada distribución interior en pequeños espacios, porque nada ha quedado al azar, porque el sentido común ha impuesto la traza y su representación.

 

VISION DEL TRABAJO DE ARQUITECTURA:

 

La urbanización La Cala Golf en Mijas, Málaga, es un proyecto arquitectónico de vivienda unifamiliar colectiva muy detallado y minuciosamente estudiado. Un proyecto de 16 viviendas adosadas que se van adaptando a las irregularidades del terreno y a las características del entorno. Un diseño en el que la estrategia urbanística es fundamental. Cada vivienda debe disfrutar de una privacidad al mismo tiempo que forma parte de un conjunto.

 

Las viviendas mantienen una línea de diseño común pero cada una es diferente a la siguiente, por el hecho de adaptarse a las condiciones del terreno y para respetar la intimidad de las construcciones anexas. Los arquitectos las plantean en grupos adosados de un máximo de cuatro viviendas.

 

Se diseñan con el aparcamiento en el sótano, salón y cocina en planta baja, dormitorios en planta alta y un solárium en planta cubierta. Una configuración sencilla que funciona perfectamente en este tipo de edificaciones. Un espacio común exterior daría servicio a todas las viviendas.

Se diseñan con el aparcamiento en el sótano, salón y cocina en planta baja, dormitorios en planta alta y un solárium en planta cubierta. Una configuración sencilla que funciona perfectamente en este tipo de edificaciones. Un espacio común exterior daría servicio a todas las viviendas.

  • AÑO :
  • PROYECTO :
  • UBICACION :
CLIENTE

GRUPO LAR S.A.

PROYECTO

VIVIENDAS ADOSADAS Y AREA DE PISCINA.

UBICACION

PARCELAS B1.1, URB. LA CALA GOLF MIJAS, MÁLAGA, ESPAÑA