• es
  • en

Menu

Últimas entradas

Siguenos en:

González & Jacobson Arquitectura | Blog de González & Jacobson Arquitectura - 10
1815
paged,page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-1815,paged-10,page-paged-10,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 
Blog

Blog de González & Jacobson Arquitectura

The Collection 11

GONZALEZ & JACOBSON ARQUITECTURA firma el Proyecto “THE COLLECTION”

GONZALEZ & JACOBSON ARQUITECTURA firma la ejecución del Proyecto “THE COLLECTION”

Otro reto asumido para nuestro estudio de arquitectura y complacidos de formar parte de este gran proyecto de 26 Villas de élite en la Milla de Oro de Marbella.

Villas modernas de entre 375 a 500 m2 con calidades personalizadas, tecnología punta y las últimas tendencias en materiales y comodidades (ascensor, garaje, solárium, piscina propia). Características demandas por un mercado cada vez más exigente, donde todos los requerimientos fueron contemplados para sacar el máximo provecho de cada uno de ellos.

El inicio de la ejecución de obras está programado para este mes de Agosto. Sin duda el enclave de las mismas es de un atractivo inmenso, con vistas al mar o montaña y muy cerca del núcleo urbano de Marbella y Puerto Banús.

Mención de este nuevo proyecto “The Collection” la hacen los diferentes diarios de la zona de Malaga, destacando su importancia y acierto.

Más detalles en: El diariosur.es , La Opinión de Málaga y el Promotor.

The Collection 1

The Collection 10

The Collection 9

The Collection 2

The Collection 12

 

VILLA EN LA CALA DE MIJAS, OBRAS EN MARCHA (V)

Como veis, los trabajos de esta villa se encuentran bastante avanzados y ya se puede apreciar la composición de volúmenes y el diseño previsto para las fachadas, con planos más opacos en el frente a viario, para preservar al máximo la privacidad, y mucho más abiertos al sur y oeste, con espacios de transición entre interior y exterior a través de los vuelos, que crean porches a caballo entre el salón y las futuras terrazas descubiertas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VILLA EN LA CALA DE MIJAS, CASA V-08/16 (VI)

Esta villa en La Cala de Mijas se abre al oeste a través de grandes vanos acristalados aprovechando al máximo la luz natural y prolongando así a través de las terrazas las estancias de día. Cuenta con un diseño de vanguardia y materiales de calidad.

En definitiva, se trata de una villa elegante, en un entorno privilegiado, rodeada de campos de golf y con el agua y el sol como  protagonistas, para que vivir aquí sea una experiencia para los sentidos.

Esperamos que os guste.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VILLA EN LA CALA DE MIJAS, CASA V-08/16 (III)

Ha pasado mucho desde que os mostramos el anteproyecto de esta villa en la Urbanización La Cala de Mijas.  Tras definir por completo su diseño, y tramitar la licencia de obras, hoy os la traemos de nuevo, comenzando por recordar las plantas de distribución.

La parcela, de 930 m2, tiene forma trapezoidal, pendiente media en sentido norte a sur y frente a viario por el lindero este.

La ordenanza de aplicación permite la edificación de una vivienda con una edificabilidad máxima de 0,34 m2t/m2s y una ocupación del 25%.

La villa cuenta con dos alturas sobre rasante, un programa de 3 dormitorios con baños en suite (dos situados en el nivel superior y otro en la planta baja), núcleo de comunicación central rodeado de láminas de agua, y volumen para espacios de día  abierto al amplio porche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROYECTO PARA 11 TOWNHOUSES EN NUEVA ANDALUCÍA (VIII)

El dormitorio principal y su baño son elementos que cobran especial relevancia en este proyecto y por este motivo se ha cuidado especialmente la elección de los materiales: para el baño, se ha diseñado un gran lienzo de mármol como telón de fondo de la zona de lavabos que es el auténtico protagonista. La pared de cristal coloreado ofrece una visión velada de su interior desde el dormitorio.

En éste, madera y cristal se combinan para crear un ambiente elegante y muy sofisticado, con una iluminación indirecta que aporta el toque íntimo necesario.

 

 

 

PROYECTO PARA 11 TOWNHOUSES EN NUEVA ANDALUCÍA (VII)

La distribución interior se estas viviendas es muy abierta en la zona de día. Se crea un espacio único que reúne estar, cocina y comedor, con este último como nexo entre los primeros, que no renuncian a su independencia. Además, el espacio se prolonga hacia el exterior a través de los grandes vanos acristalados, cuyas carpinterías se prevén siguiendo la gama cromática elegida para el conjunto y con dimensiones suelo a techo.

Además, la zona de escalera se integra visualmente mediante la inserción de un paño de vidrio coloreado. La escalera metálica, a modo de pieza escultórica, junto con los detalles de acabados en madera, la cava de vinos y la iluminación, aportan un toque elegante y slow-life.